欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
索 引 号:    768180045/2018-00256 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京浦口经济开发区管理委员会办公室 生成日期:    2018-11-30
生效日期:    2018-11-30 废止日期:    
信息名称:    开发区扎实开展国家公祭日期间安全生产检查工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

开发区扎实开展国家公祭日期间安全生产检查工作

  为严格落实市、区安全生产工作会议要求,确保国家公祭日期间安全生产形势平稳。1128日下午,开发区领导曹卫华带队前往园区企业、项目工地开展安全生产检查工作。 

  曹卫华一行先后察看了南京越博新能源汽车动力系统研发生产基地项目工地、南京协澳智能控制系统有限公司,详细询问了企业安全生产措施落实情况。他在检查中指出,开发区相关部门要加大巡查巡检力度,加强安全生产知识普及,压实主体责任。他强调,一是要在企业中形成安全生产工作氛围,强化安全技术措施,提高从业人员的安全意识,避免发生安全生产事故。二是要增强企业安全工作紧迫感,将安全检查常态化,及时发现安全隐患,责令整改。三是要加强对重点部位、重点环节的安全管理,把安全工作做的更加扎实有效,力保“公祭日”期间安全稳定和安全生产零事故。(开发区) 

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站