欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
索 引 号:    425900434/2018-00043 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区珍珠泉度假区 生成日期:    2018-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    度假区扎实做好2019年度特困职工调查和申报工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

度假区扎实做好2019年度特困职工调查和申报工作

  为进一步加强特困职工管理,更好地为困难职工排忧解难,促进社会和谐稳定,近期,根据上级统一部署,度假区扎实开展2019年度特困职工调查和申报工作。 

  一是认真学习文件。组织工会工作人员开展调查和申报工作培训,认真研读有关文件,掌握工作重点和方式方法,明确申报条件、要求和程序。 

  二是过细调查摸底。根据往年工作经验,预先组织辖区基层单位工会对所属职工情况进行摸排,详细掌握困难职工家庭收入、致困原因等情况,进一步完善困难职工档案。 

  三是严格把关上报。在基层单位上报的基础上,对照特困职工申报条件,采取电话问询、实地走访等方式对信息进行逐一核实,确保信息真实、条件符合。(度假区)  

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站