欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
索 引 号:    425900434/2018-00044 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区珍珠泉度假区 生成日期:    2018-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    度假区旅游公司党支部赴黄花塘新四军军部纪念馆参观学习
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

度假区旅游公司党支部赴黄花塘新四军军部纪念馆参观学习

  为推进“两学一做”学习教育常态化,激励广大党员继承和发扬光荣传统,增强党员意识和党性观念,近日,旅游公司党支部组织党员赴盱眙黄花塘新四军军部纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,学习光荣传统,激发爱国情怀,凝聚干事创业力量。 

  在讲解员的带领下,旅游公司党支部党员先后参观了新四军军史陈列室、新四军文化艺术馆和新四军军部旧址,通过历史图片、遗留实物、解说文字等了解新四军在黄花塘期间的战斗史,感悟陈毅、张云逸、赖传珠、曾山、饶漱石、彭康、罗炳辉等老一辈革命家的光辉业绩。 

  通过此次参观学习,党员们纷纷表示要传承和发扬革命先烈光荣传统,发挥党员先锋带头作用,不忘初心,立足岗位,为度假区的建设发展贡献力量。(度假区) 

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站