欢迎来到南京市浦口区人民政府网站
  • 繁體版
  • |
  • 网站地图
索 引 号:    425900434/2018-00047 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区珍珠泉度假区 生成日期:    2018-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    度假区强制度促规范不断提高党建工作质量
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

度假区强制度促规范不断提高党建工作质量

  近年来,度假区深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“质量强党、质量强基”导向,狠抓党建制度建设,推动基层党建工作质量全面提升。 

  一是常态开展党员教育培训。制定《党员干部教育培训工作方案》,设立机关学习图书室,组织读书交流,开展珠泉讲堂系列学习活动,力求学有所获,不流于形式。二是狠抓组织生活制度落实。严格执行三会一课、民主生活会、民主评议党员等制度,要求党员亮身份,推进党的组织生活规范化、制度化和常态化。三是突出加强两新组织建设。加大对驻区企业党员教育管理,建立联合支部,实现两新组织全覆盖,建立健全党建指导员制度,不断扩大党组织有效覆盖面。(度假区)  

欢迎来到南京市浦口区人民政府网站